今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 专题报道 > 江苏旅游新干线
江苏旅游新干线—神山.仙鹤.长寿.慢生活之旅靓丽登场山水浙江四城
发布时间2018-05-28  浏览次数:  稿件来源  [ ]

  暮春五月,生机盎然!为深化浙江旅游客源市场,521日—26日,轮值年度主席城市-盐城市联合南通市、连云港市、泰州市组成旅游促销团走进浙江杭州、宁波、绍兴和湖州分别举办了“江苏旅游新干线”旅游推介说明会,诚邀广大浙江市民体验美妙绝伦、丰富多彩的“神山.仙鹤.长寿.慢生活”之旅。
   发展区域合作,共同打造旅游品牌,塑造旅游形象,组合旅游产品,是促进旅游业快速发展的重要载体,旅游市场区域联合促销的趋势日益显著。2006年10月,盐城市发起,联合南通市、连云港市泰州市基于“资源互补、市场共享、品牌同创”合作理念,四城市组建了江苏旅游新干线旅游联合体。四城市统一形象、联合促销,先后走进祖国大江南北、走进韩国、港台等境外客源市场,共同努力增强区域旅游核心竞争力,打造国内外知名的区域旅游目的地。“大美湿地 水韵盐城”、“西游圣境 山海连云”、“江海明珠 灵秀南通”、“泰州太美 顺风顺水”等城市旅游资源得天独厚,江河湖海、水网密布、平原秀美……特色各异、互补性强的旅游资源串珠成链,成为中国东部沿海一颗璀璨明珠。历经12年发展历程,四城市合力推出华东游—神山仙鹤长寿慢生活之旅成为“水韵江苏”主打旅游品牌和华东旅游新亮点。
  自古以来,“水韵江苏“山水浙江就人文相近,习性相投,交往频繁,此次系列促销活动就是诚邀浙江的广大游客朋友领略江苏沿海壮美风光和丰厚人文风情,亲身感受新华东线——花果山的神奇,黄海海滨的浪漫,沿海湿地的壮观,仙鹤神鹿的壮美、中国近代第一城的神奇魅力、水城慢生活的尘世幸福。同时,进一步构建两地交流互动的旅游桥梁,共同打造一条江苏+浙江沿海旅游黄金带。
  据悉,每到一城市,江苏旅游新干线推介说明会均吸引了当地主流媒介和近百家旅行社负责人及媒体记者参会,新干线四城市旅行社、重点旅游景区分别在“东方水埠 时尚之都-宁波”、“梦幻水乡 人文绍兴”、“东方休闲之都-杭州”和“山水清远 生态湖州”推介说明会上与浙江旅游同仁热烈洽谈和交流。

  推介会上,南京大华国旅金牌导游巫鹏飞引经据典、从人文,风情、风景、美食等方面娓娓道来的故事形式生动推介了江苏旅游新干线组合丰富资源和线路产品,一幅幅画面随着精美文字缓缓呈现,赢得现场热情关注。与会浙江旅行社负责人、媒体记者纷纷表示:神山仙鹤长寿慢生活之旅已在华东旅游具备较高影响力,对浙江民众具有较强吸引力。随着新干线联合体更广泛的宣传推广,更优惠的奖励政策、更丰富的旅游产品、日趋完善的交通设施接待服务,尤其高铁建设步伐加快,势必推动江苏沿海城市与浙江城市的交流互动,吸引越来越多的浙江民众体验。此外,促销活动也吸引了浙江电视台、杭州电视台、杭州网、杭州交广电台、湖州电视台、绍兴电视台、宁波电视台、中国旅游报、旅游视讯阿拉旅游、江南游报、宁波晚报等30余家新闻媒体的聚焦。

  促销期间,江苏旅游新干线各类宣传品等引起了强烈反响,初步统计,全程促销团派发旅游宣传资料2万余份,推介组合线路产品30条,与浙江同行及媒体达成初步合作意向及协议50份。 促销团成员抢抓机遇,与浙江旅游同仁进行了广泛交流,结识拜会合作伙伴,取得显著成效,实现促销成果最大化。

 

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427