今天是  首页动画  |  盐城旅游信息网  
首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 专题报道 > 江苏旅游新干线
江苏旅游新干线旅游联盟联合参展2017成都国际旅游展
发布时间2017-12-13  浏览次数:  稿件来源  [ ]

为宣传推广“神山仙鹤长寿慢生活”主题产品,推广江苏旅游新干线旅游经济共同体品牌形象, 11月30日至12月2日,由连云港市旅游局牵头,联合泰州市、盐城市和南通市旅游部门参加了在成都世纪城新会展中心举办的2017成都国际旅游展,向境内外参展观众和旅行商推介了特色鲜明,丰富多彩的旅游资源和主题线路产品。

           

本届展会由新加坡会议与展览管理服务有限公司承办展会总面积达1万平方米,中国、俄罗斯、美国、新加坡等全球40余个国家和地区参展。展会以“定制化旅游”为主题,以旅游业的发展和旅游交易为重心,通过举行众多主题活动和旅游推介,让展商和观众通过展会针对“定制化旅游”这个红火的新兴旅游模式进行互动,促进业内交流并促成交易。

           

据悉,江苏旅游新干线自2006年成立以来,始终坚持资源共享、信息互通、统一品牌,统一形式宣传促销模式,取得显著推广成果,“神仙仙鹤长寿慢生活之旅”旅游产品现已成为江苏旅游助推品牌产品,华东旅游新亮点。本次联合参展为充分展示“神山仙鹤长寿慢生活之旅”主题旅游产品,推出新华东特色线路产品,有精品五日游、欢乐六日游和特色七日游等,各具特色、内容丰富,满足以成都为核心的四川百姓们的出游需求。通过旅游资料发放、接受参展观众咨询、播放宣传视频等形式,展会共接受咨询达2000余人次,共发放宣传资料3000余份向各参展商、旅行商、媒体及公众提供了新干线旅游信息,诚邀广大成都市民朋友及境内外游客通过直达航班这座“空中桥梁”,体验江苏旅游新干线旅游魅力。

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427