今天是  首页动画  |  盐城旅游信息网  
首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 专题报道 > 江苏旅游新干线
“大美湿地·水韵盐城”精彩亮相山东济南、青岛
发布时间2017-06-17  浏览次数:  稿件来源  [ ]

 

为展示“大美湿地·水韵盐城”旅游品牌,推介盐城旅游产品,开发山东旅游客源市场,6月5日至6月9日,我市随江苏省旅游促销团参加了在山东青岛、济南举办的“水韵江苏”— 苏北苏中“江苏旅游新干线”和“江苏旅游新三角”旅游专题促销活动。

近年来,以盐城为代表的“江苏旅游新干线”生态旅游城市,已成为江苏旅游的品牌产品和华东旅游热点地区。

推介期间,我市旅游局和中华麋鹿园、新四军纪念馆、大纵湖风景区、东台西溪景区、黄尖牡丹园、龙冈桃花园、千鹤湾风情小镇、杨侍生态园等重点旅游景区与山东旅行商、景区和媒体积极互动,开展座谈交流、合作洽谈,详细介绍了盐城特色资源项目及优惠政策,现场派发了旅游宣传资料3000多份。

推介会上,盐城丰富的旅游资源,主题鲜明的线路产品,通过视频、图文等形式,立体的展示了绿色湿地生态、白色海盐文化、红色铁军精神和蓝色海洋风光“四色”旅游城市名片。“鹤鹿故乡生态之旅”、“湖荡湿地风情之旅”、“黄河故道寻根之旅”、“激情岁月创业之旅”、“生态画廊激情自驾”等旅游线路受到济南、青岛等地旅游界的热烈追捧。

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游热线:0515-88348666-1(咨询),-2(投诉)
联系电话:0515-86662434,86662427