今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 专题报道 > 江苏旅游新干线
江苏旅游新干线赴济南旅游推介
发布时间2010-03-27  浏览次数:  稿件来源  [ ]
畅游世博走进江苏 神山仙鹤长寿之旅

江苏旅游新干线赴济南旅游推介
                    

  2010年世博会开幕在即。乘着三月春风,江苏旅游新干线旅游经济共同体南通、盐城、连云港三市的旅游工作者,带着 “2010走进世博-旅游大篷车,踏着暖阳和花香,一路来到泉城济南,举办江苏旅游新干线旅游推荐会,热情邀请山东父老乡亲,畅游2010年世博,走进江苏,踏上旅游新干线,感受独具魅力的神山仙鹤长寿之旅。济南市旅游局、济南70多家主要旅行社负责人及齐鲁晚报、山东商报、山东电视台等十多家媒体记者参加了推介会。

  2006年以来,江苏东部沿海以一条高速公路纵贯的南通、盐城、连云港三市,结合自己的特色产品,精心打造江苏旅游新干线,通过对神山仙鹤长寿之旅的推介,在打造旅游新干线整体旅游形象、编排特色旅游线路、建立联合推介促销机制、推进旅游市场一体化建设等方面取得突破性进展,成为推进江苏沿海开发的先行者和开拓者,江苏旅游新干线也已经成为长三角世博旅游的一个新亮点。世博在上海 旅游到江苏,江苏旅游新干线-神山仙鹤长寿之旅已成为江苏省向国内国际旅游市场重点推介的特色旅游线路,也是江苏对外重点推介的世博之旅精品线路,并且成功入选2010上海世博之旅线路。

  2010
年上海世博会的召开,为江苏山东两地的旅游合作和发展提供了难得的机遇。江苏旅游新干线成员单位走进山东宣传推介,主动加强与山东济南旅游界及新闻单位的合作与交流,希望通过认真对接与服务,将神山仙鹤长寿之旅打造成山东最受欢迎的长三角世博之旅线路之一。(市场处)

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427