今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 专题报道 > 江苏旅游新干线
江苏旅游新干线精彩亮相2007韩国国际旅游展
发布时间2007-08-27  浏览次数:  稿件来源  [ ]
     6月7至10日,由我省盐城、南通、连云港三个沿海旅游城市组成的旅游联合体——江苏旅游新干线首次亮相在韩国首尔举办的2007韩国国际旅游展,引起了各参展商尤其是韩国旅游界同仁新闻媒体及市民的热情关注,取得了良好宣传效果。
     本次旅游展是韩国举办的规模最大的一次国际旅游盛会。吸引了来自中国、美国、日本、澳大利亚等60多个国家和地区的旅游局、旅游协会、专业旅游商、旅游饭店、航空公司、旅行社、免税店等共460多个参展商参展,并有来自各国的专业旅行商前来洽谈,共有10多万人的前来参观和洽谈。旅游展围绕世界观光、民俗表演、旅游文化和国际风情体验等特色旅游主题,设置了国际、国内、旅游商品、世界风情、观光教育和传统文化体验等丰富多彩的主题展厅,展览期间,台湾、非律宾、关岛、泰国等众多国家现场表演了各自独特的民俗风情歌舞表演,韩国更是邀请了演艺人士进行劲歌劲舞的现场表演,并组织了与日常生活息息相关的传统工艺,如葫芦描绘、陶艺、染纸工艺等演示及参与体验活动,吸引了广大参观者的积极参与。此外,为增进国际旅游业同仁间的交流和合作,组委会还举办了UNWTO“可持续旅游开发”国际学术论坛活动。
     韩国是我国的主要国际客源国市场之一,为持续深入开发韩国旅华市场,国家旅游局组织了来自江苏、上海、海南、北京、河北、山西、内蒙古等22个省(市、自治区)旅游局组成的参展团参展。其中由盐城、南通和连云港三市组成的江苏旅游新干线联合体首次亮相即引起了韩国社会各界的热情关注。国家旅游局和省旅游局对江苏旅游新干线的此次参展给予了高度重视和大力支持,国家旅游局驻首尔办事处不仅为江苏旅游新干线安排了突出的展台位置,制作了大型宣传画,并专门印制了大批韩文版的江苏旅游地图,其中重点介绍了江苏旅游新干线旅游资源,让韩国旅游业内人士和广大市民直观地了解了江苏旅游新干线。独特的山水海港、湿地生态及长寿文化旅游资源,制作精美的旅游光盘、旅游地图、旅游宣传手册和旅游宣传图片,尤其反映西游记主人公惟妙惟肖表情的脸谱,引起了参观者的强烈好奇心和浓厚兴趣,纷纷排队索取宣传资料。本次旅游展共散发《中国江苏旅游图》、《盐城旅游交通图》、《连云港旅游》、《湿地之都水绿盐城》光盘等宣传资料等50000多份,获得了良好的宣传效果。“江苏旅游新干线-神山仙鹤长寿之旅”成为与会的新闻记者和旅行商关注的重点之一,韩国各主流媒体相继报道了本次旅游促销活动。     
版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427