今天是  首页动画  |  盐城旅游信息网  
首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 招商引资 > 旅游规划
我市召开旅游厕所建设管理工作推进会
发布时间2015-07-13  浏览次数:  稿件来源  [ ]
为加快推动我市旅游厕所建设管理工作,贯彻落实国家旅游局“旅游厕所革命”和全省旅游公共服务“四大专项提升行动”活动有关要求,近日,我市旅游部门专门召开旅游厕所建设管理工作推进会。各县(市、区)旅游局、中华麋鹿园、丹顶鹤旅游景区、新四军纪念馆、海盐历史文化景区、市科技馆、永宁禅寺等市直旅游单位负责人参加会议。
   会议传达了国家、省旅游局关于“旅游厕所革命”的有关文件精神,大丰市旅游局介绍了推进“旅游厕所革命”的经验做法,有关县(市、区)旅游局及市直旅游单位汇报交流了今年以来旅游厕所建设进展情况、存在问题及下一步工作计划,并对《盐城市旅游厕所建设管理三年行动计划(征求意见稿)》进行了讨论。
   最后,吴志宾副局长对推进全市旅游厕所建设管理工作进行了部署和安排,强调四个方面要求:一要切实做好旅游厕所的规划和设计,二要准确把握旅游厕所建设的标准和要求,二要加快推进旅游厕所建设与改造的力度,四要强化旅游厕所的管理和维护。
版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游热线:0515-88348666-1(咨询),-2(投诉)
联系电话:0515-86662434,86662427