今天是  首页动画  |  盐城旅游信息网  
首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 盐城印象 > 民俗风情
盐城市大丰区荷兰花海外籍专家获“江苏友谊奖”
发布时间2016-10-12  浏览次数:  稿件来源  [ ]
 

 日前,省政府公布2016年“江苏友谊奖”名单,盐城市大丰区荷兰花海Ibo Gulsen(宝贺深)先生获此殊荣。此次2016年“江苏友谊奖”共有20名外国专家获选,苏北仅盐城市和徐州市各入选1人。

宝贺深先生是荷兰最大的盆栽种球种植公司扬森海外(Jansen’s overseas)中国区的代表,2014年底到大丰区江苏裕丰旅游开发有限公司担任国际项目顾问。

 据悉,“江苏友谊奖”是省人民政府为外国专家设立的最高奖励,表彰在江苏经济建设和社会发展事业中作出突出贡献的外国专家,促进中外经济、科技、文化、教育等方面的交流与合作。

 

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游热线:0515-88348666-1(咨询),-2(投诉)
联系电话:0515-86662434,86662427