今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 宣传促销 > 节庆盛事
林海狂欢|2018黄海森林音乐节完美收官
发布时间2018-10-09  浏览次数:  稿件来源  [ ]

2018森风黄海森林音乐节,在两天的狂欢之后,圆满落幕。

 

我们都在为了生活而忙碌

却忘了生活最美好的样子

天空、森林还有音乐

 

尽情狂欢

音浪,光影,律动

夹带着青春的气息

全部撞入怀中

 

夜幕降临时,酷炫无比的舞台灯光亮起,人们将从喧嚣的都市回到森林,在森林里放飞自我。

最强阵容

 踏着鼓点,沉浸旋律,沐浴阳光,呼吸森氧。10 月 2 日至 3 日,"2018 东台黄海森林音乐节 " 如约开唱,朴树、好妹妹等国内外知名歌手和乐队轮番登台,为数万名游客奉献了一场令人惊艳的音乐盛宴。

朴树

 

“谢谢你们让我感到温暖”

从生如夏花、平凡之路合唱到那些花儿,朴树从远方赶来,穿过荆棘,带来春光。

 

好妹妹乐队

两个自在如风的少年 永远年轻 永远热泪盈眶。

 

小娟&山谷里的居民

小娟清澈空灵的嗓音与森林对话,与月光共鸣。

 

 郝云

 

 2018年10月2日,郝云带领他的团队亮相黄海森林音乐节。带着墨镜,抱着吉它的他,为粉丝和听众们带来了一场听觉盛宴。每一个热情跳动的音符,仿佛一直停留在东台这片土地间迟迟不肯离去。

 恒哈图乐队

 

 非关喧闹的糅合驰放,深具底蕴的身心灵动,坚守传统又丰富错落,遥远古老的自然声音。恒哈图乐队用音乐与歌声勾勒出草原的宽阔沉静,森林的灵动生息,牧马人的欢腾或孤独。让观众感受到自然的纯粹之美,一起沉静下来,神游图瓦。

 

 CHRISTELLE

加拿大乐队Christelle优美醇厚的嗓音使人群安静下来,静静聆听,心驰神往。

 A公馆

  享受舞台,放松掉身体的每一丝肌肉、毛孔,把所有感官的注意力都放在作品里,和作品成为一体,和观众融为一体。让自己忘记音箱的存在。”

  他们那不加虚饰的真实与狂热,自然而然地呈现在舞台上,让观众和他们一起忘记音箱、忘记灯光、忘记疲累的情绪,不自觉地和他们的音乐融合在一起。

 鹿先森

春风十里,所有的酒都不如你

 

逛吃逛吃

美食区更加丰富多样,游乐区好玩有趣……吃不停、逛不完,音乐节开启了全方位的音乐生活体验。

在大家的共同努力下

真正实现了干净整洁的音乐节

 

这场音乐节告诉我们

该回归生活了

 

和自然对话

和家人好好说话

最后别忘了和自己对话

 

在这里和大家短暂的告个别

今晚别忘了

团聚才是最美的瞬间

 

黄海森林音乐节

明年再见

 

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427