今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 宣传促销 > 节庆盛事
乡村振兴展新颜,金秋时节话丰年——大丰首届农民丰收节在恒北村隆重开幕!
发布时间2018-09-21  浏览次数:  稿件来源  [ ]

春种一粒粟,秋收万颗子

金秋,不仅是个美丽的季节

更是个收获的季节

时间(2018年9月21日)

大丰首届“农民丰收节”在恒北村梨园广场

隆重开幕啦!

现场活动精彩纷呈!

歌舞表演、接力运粮

大脚板竞走、拔河

展出独具特色的大丰地方农产品.

 

首届农民丰收节开幕式

  出席此次大丰首届“农民丰收节”开幕式的有:区四套班子主要领导,区委、区政府分管领导、各镇(区、街道)党(工)委书记、分管农业负责人、各有关单位主要负责人以及农民代表300余人。

 

金秋特色农产品展销会

  丰收的季节当然少不了收获的农产品,即使绵绵细雨温柔着脸庞,也抵挡不住前来参观农产品展销会群众的热情,大丰大米、恒北早酥梨、神农海产品、恒喜食用油等来自大丰区15个乡镇(区、街道),200多种农产品亮相展销会。

 

  趣味农民运动会  

  “螃蟹背西瓜、接力运粮、大脚板竞走、拔河”这些运动项目既有竞争性,又有趣味性,整个比赛现场既紧张激烈,又妙趣横生,现场村民们各显身手,精彩的表现赢得了阵阵喝彩!

 

农民歌手大赛

    为热爱声乐的农民朋友准备的演唱比赛,用天籁好声音,唱出新时代乡村振兴最强音!

    比赛设一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名、最佳舞台表现奖1名、最佳人气奖1名。乐趣多多,奖品多多!

    时间:9月22日上午9:30—11:30

    地点:恒北村美食街  

 

金秋特色农产品展销会

   时间:9月21日—23日

   地点:恒北村美食街    

  会有当地知名特色农产品展销,如:大丰大米、恒北早酥梨、神王海产品、恒喜食用油…… 还有来自15个乡镇(区、街道),多达200多个品种的农产品,邀您来选购!

 

当“农民丰收节”

遇上万家团圆的“中秋节”

你想和家人怎么度过呢?

不如到“大丰首届农民丰收节”活动现场—恒北村

去觅丰收,寻秋趣,庆团圆!

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427