今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 宣传促销 > 节庆盛事
金秋采摘节盐城这个地方景好、人美、果子多!
发布时间2018-09-10  浏览次数:  稿件来源  [ ]

 

休闲观光品梨果、乐享生态桃花园

盐城龙冈第六届金秋采摘节

开幕时间:2018年9月15日 

开幕式地点:龙冈桃花园寿星广场

旅游活动时间:2018年9月15日—10月5日

自由采摘活动地点:十里观光果园

活动一:

开幕式文艺演出    

活动时间:开幕式当天

活动内容:活动主持、大型歌舞演艺、开幕启动仪式等。

 

活动二:

地方艺术表演    

活动时间:9月16日-9月18日

活动方式 :地方戏曲、歌舞、杂技、龙舞表演等。

 

活动三:

地方旅游商品展 

活动时间:开幕式当天

展销商品 :优质梨果、葡萄、林下草鸡蛋、板栗、面塑、柳编、根雕等。

 

活动四:

 削梨、吃梨比赛  

活动时间:开幕式当天

活动方式 :五人一组,每人分发三只梨,在最短时间内将梨削完、吃完者为冠军,获景区礼品壹份。

 

活动五:

梨王大比拼   

活动时间:开幕式当天

活动方式 :全园果农参加梨王大比拼活动,对果农选送的梨果从品相、形状、重量、口感等方面进行评比,最终产生梨王,获得“2018年龙冈桃花园梨王”称号。

 

活动六:

赏田园风光,采金秋果实    

活动时间:开幕式当天

活动方式 :深入十里观光果园,采摘新鲜生态梨果、亲近自然、体验采摘的乐趣、感受丰收的喜悦。

 

 

活动七:

桃园音乐啤酒节   

活动时间:节庆活动期间

活动方式 :举办大型时尚音乐啤酒节,将梨果文化、啤酒文化、饮食文化有机结合,游客至此听音乐、喝啤酒、品小吃,尽享啤酒美食文化大餐。

 

活动八:

文明旅游万人签名    

活动时间:节庆活动期间

活动方式 :主办方在活动现场设置“文明旅游,从我做起”宣传板,并放置签名笔,嘉宾或游客可在宣传板上签名,携手共筑天蓝水绿生态家园(参与签名活动者可获景区礼品壹份;礼品数量有限,发完即止)。

 

活动九:

情系桃花园、有奖互动   

活动时间:开幕式当天

活动方式 :进入龙冈桃园休闲小镇微信公众平台,答对桃花园景区或文明旅游知识问答,获景区礼品壹份。

 

 活动十:

职工拔河比赛   

活动时间:开幕式当天

活动方式 :以场直机关、卫生院、城管、旅游办组一队、三管理区组各一队,各参赛队报名上场人数为10人。各队编号抽签比赛,比赛采取淘汰制,团体冠军队每人获小礼品壹份

 

 

温馨提示

1、采摘节期间,请前来采摘的游客将车辆停放在停车场,步行进入园区;

2、自由采摘系户外休闲活动,建议穿着徒步鞋、旅游休闲鞋,尽量不要穿凉拖或者高跟鞋入园,以免扭伤脚踝;

3、请服从园内工作人员的管理,采摘成熟果实,勿乱采乱摘乱丢弃,采摘后过秤按斤收费;

4、采摘时,注意安全,儿童由家长看管,不得单独行动,避免意外;

5、采摘时请勿攀爬果树,强拉硬扯,损伤枝蔓,以免影响果树正常生长;

6、文明采摘,文明出行,文明旅游。

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427