今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 宣传促销 > 节庆盛事
黄海森林vs迷笛|国内最干净的音乐节即将呈现!
发布时间2018-09-03  浏览次数:  稿件来源  [ ]

阳光、森林、海风

音乐、草坪、陪伴

你能想象的所有小美好这里都有!

 

黄海森林音乐节

江苏东台•黄海国家森林公园

联合国教科文组织认定的

“太平洋西海岸唯一未被污染的生态湿地”

10月2日-10月3日

黄海森林vs迷笛

音乐狂欢 重磅来袭

 

国内最专业的音乐节执行方--迷笛文化

“迷笛音乐节”(Midi Festival)是由中国地下摇滚乐队的发源地——北京迷笛音乐学校创办的国内第一个原创音乐节,经过十多年的发展,已成为现代音乐最响亮的品牌之一。

每年都有几十支国内外的知名乐队受邀参加演出,更有几万狂热的乐迷从全国各地蜂拥而来,国内外百余家知名媒体都在关注它的动态,竞相报道与之相关的消息,迷笛又被称为中国的“伍德斯托克”(Woodstock)。

 

当迷笛遇上黄海国家森林公园

我们不仅摇滚,也很温柔

 

音浪,光影,律动

夹带着青春的气息

全部撞入怀中

这个国庆

东台黄海国家森林公园 邀你

一起奔赴这场狂欢盛事

 

阵容首发

朴树

 有很多东西是没办法用文字表达出来的,心里发酵着那股劲,强制泪腺不运转。在朴树的歌里,我们能感觉到那么一股劲,强烈、真挚,无须多言,你我都懂。来有朴树的音乐节现场吧,现场感受真实是多么的强大。

“穿越人山人海,与你在森林的风里相遇”----朴树

 

好妹妹乐队

广受市场及业内好评,被媒体盛赞为“独立音乐人的流量担当”。2018年7月20日第七号作品首播,联合齐豫裘海正等10位华语乐坛鼎盛时期的女歌手,与她们共同演唱当年最有代表性的10首歌曲。

 

 

郝云

他是最具现场乐队魅力的原创歌手,对他来说似乎没有任何舞台形式的界限,他演过中央音乐学院的音乐厅、苏格兰珀斯音乐厅,也玩遍中国几乎所有的地下摇滚LIVEHOUSE;他在各大音乐节的摇滚舞台上多次打破火爆的人气记录,每每都将全场气氛掀至沸点。他的歌词诙谐幽默与怀旧质朴的相互冲撞,他的音乐表面顽淘、内心赤子,他可以"主流"也可以"小众",他是自由行走在"地上"和"地下"的一朵奇葩——他就是郝云。

鹿先森

关于鹿先森乐队,曲风清新,旋律自然,气质温和,态度坚定。鹿先森唱着生活的给予和索取,唱着点点滴滴的小情小爱,也试图表达着生活之上的大情与大爱。这支成立于2015年8月的乐队,只愿能随心情,唱出内心的声音。2015年10月发行首支单曲《春风十里》。2016年11月发行首张专辑《所有的酒,都不如你》。

 

 

恒哈图乐队

恒哈图乐队(Huun Huur Tu)是第一个让世界听见呼麦的团体,90年代在西方刮起了一阵“呼麦旋风”。成立26年来,足迹遍布世界各地,被喻为“深入灵魂最自然的声音”,是当今呼麦音乐的代表。

 如果汉族用绘画或是文字来描述世界,那图瓦人的声带就是他们的画笔。恒哈图乐队用音乐与歌声勾勒出草原的宽阔沉静,森林的灵动生息,牧马人的欢腾或孤独。他们不单纯只是声音技巧模仿,更像是绘制一张音乐地图,通过配词的歌曲和呼麦、口哨以及其他发声方式,来对应不同的自然图景,让观众感受到自然的纯粹之美,一起沉静下来,神游图瓦。

 

 

CHRISTELLE

 多年来,她沁人心脾的歌声、引人入胜的舞台表演以及令人瞠目结舌的音域,令加拿大观众为之激动不已。作为加拿大最著名的女歌手之一,克瑞丝黛尔并不缺少顶级的音乐家,她不仅很荣幸能和他们同台献艺,同时获得他们的支持。因此,她喜欢与知名的新兴艺术家合作写作,包括加拿大偶像决赛选手基思·麦克弗森(Keith McPherson)。

最优秀的乐队成员将为中国观众奉献无与伦比的现场演出。库尔特Kurt Krezanski是加拿大最著名的吉他手之一。他被公认为是全加拿大最有才华的艺人之一,在加拿大音乐界,很少有人比得上他的娱乐风格。

小娟与山谷里的居民

  北京独立民谣乐队,乐队1998年成立至今2009年形成四人阵容:主唱小娟、吉他黎强、口琴长笛刘晓光、打击乐荒井。

  山谷的音乐在城市里慢慢生长的一种音乐,精耕细作,从阳光、水、空气、植物吸取养份,不受任何形式的限制,随心而动,在生活中、舞台上还原最“近”的音乐,可以简单可以繁复,始终不变的是诚恳、自然、自由。在山谷里,音乐接近生活最本质的清香。

当他们的歌声在森林中想起,

音乐与自然在这里共生。

 

享受森林

侧耳可听音乐,伸手可摘星辰

漂飞的气球,柔软的阳光,迷失在童话世界

 

山峦画障,顺流而下

一叶小舟行走画中

互动音乐,与亲友体验森系野趣

艺术市集,体验手工乐趣

兴趣是这里结交新朋友的最佳名片

夜幕低垂,火舞表演

火焰闪烁仿佛流星拂过

一顶顶帐篷就像野生蘑菇一样,

色彩斑斓,生机盎然

这是属于自己的音乐乌托邦

清晨被帐篷外的小鸟叫醒,和陌生的邻居笑着问好

森林餐桌,美味小食

或亲子聚会 或家族旅行

孩子在这里玩耍 成长

与大自然融合

最干净的音乐节离不开大家共同的努力

 

无论你是摇滚迷、背包客

无论是单身还是携家带眷

在这片乐土上

都能觅得一方获得心灵自由的空间

与最美好的音乐节为伴,回归自然与人的初衷

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427