今天是  首页动画  |  盐城旅游信息网  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 宣传促销 > 节庆盛事
仰徐草莓采摘文化节已盛大开幕 @盐城人 莫负春光,约起来!
发布时间2018-03-12  浏览次数:  稿件来源  [ ]
  310日,以“莓”好时光 “莓”丽仰徐为主题的盐城仰徐草莓采摘文化节在盐都区潘黄街道仰徐农民休闲广场正式启幕。

  大型歌舞、快板、淮剧等一系列充满地方特色和莓园风情的原创精彩节目轮番上演。


  数千名来自全国各地的游客共聚仰徐乡村乐园,现场见证了仰徐草莓采摘文化节精彩的开幕活动。



 本次草莓采摘文化节将持续一个月在此期间将在仰徐乡村旅游景区举办一系列趣味活动。


 

采摘节系列活动

 (1“‘莓’好时光 ‘莓’丽仰徐”环保涂鸦大赛


  时间:2018 3 17

 

 (2“‘莓’心荡漾”地球一小时环保公益活动


  时间:2018 3 24 8:30-9:30


 在仰徐草莓采摘园区内进行环保公益跑,领略莓园风景,体会“莓”好生

 

 (3“莓园”寻宝 快乐踏春


 时间:2018 3 31


 在采摘园区布置“五福”卡片(爱岗、敬业、诚信、爱国、文明)100 份, 爱岗、诚信、文明、爱国卡片悬挂园区树木,园区内购买 5 斤草莓可获取“敬业卡” 一张,数量有限,先到先得。集齐“五福”卡可至游客服务中心兑换草莓一份。

 

 (4“莓食”大赛 乐享“莓味”


 时间:2018 4 7


 以草莓为主材,辅助添加糖、奶油、芝士、芝麻等材料,现场制作草莓创意美食。制作好的美食集中放置,邀请游客现场品尝并打分,从造型、创意、口感等方面进行评比。

 

 满棚翠绿的藤蔓上挂满了红艳艳的草莓🍓呈现出一派喜人的景象,在这里你完全可以沉浸在草莓的海洋里临走时再选些草莓带给亲朋好友也是不错的选择


 旅游热线:0515-88348666

 

 


 


版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427