今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 宣传促销 > 节庆盛事
2018国际马戏嘉年华暨欢乐灯会
发布时间2018-02-02  浏览次数:  稿件来源  [ ]

 

正月初一至正月十五

西溪古镇邀您

在海春塔苑

赏灯会 看马戏 品美食

欢 乐 灯 会

狂欢嘉年华、开心消消乐、气球狗等以各种卡通风格为主的彩灯巧妙搭配,色彩绚丽,欢快喜庆,最适合游客朋友们结伴出游观赏。

国际大马戏

马戏活动囊括了吉象送吉祥、魔幻大飞轮、环球飞车、小狗当家等精彩节目。此外还专程邀请了9名来自俄罗斯、乌克兰和乌兹别克斯坦的外籍演员驻场表演哦!

美食小吃

新年出游怎么能少的了美食?西溪精心准备了烧烤、羊肉汤、臭豆腐、麻辣烫、豆腐脑等超多美味小吃,用舌尖上的狂欢唤醒你心中的“年味”!

美轮美奂的绚丽彩灯

动感有趣的欢乐马戏

芳香四溢的美味小吃

交相辉映,灯景交融

形成流光溢彩的视觉效果

绝对让你震撼无穷

这个春节

相约东台西溪

在海春塔苑

赏灯会 看马戏 品美食


版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427