今天是  首页动画  |  盐城旅游信息网  
首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 宣传促销 > 节庆盛事
“畅游盐城,打开心扉”盐韩旅游互动系列活动在东台黄海森林圆满落幕
发布时间2016-05-27  浏览次数:  稿件来源  [ ]

 19日,数十名韩国驻华机构代表及中韩旅行商畅游东台黄海国家森林,洽谈盐城与韩国旅游合作事宜,“畅游盐城,打开心扉”盐韩旅游互动系列活动圆满落幕。

  我市黄海国家森林位于黄海之滨,总面积达6.8万亩,是华东地区最大的平原森林。森林内林业资源丰富,生态环境优越,是“天然氧吧”;空中栈道、少儿营地、探险乐园及竹林揽翠等景点建成开放;水杉、银杏等四大“绿色长廊”国内罕见。

  “这里的天空很蓝,空气十分清新,森林规模很大,来到这里心情都变好了,下次要与亲朋好友一起游玩。”韩国庆尚南道政府上海代表处顾问裴昌镇先生称赞道。

  “生态旅游在韩国也正流行,黄海国家森林的好资源将是我们公司与盐城合作新线路的最佳选择……”韩国模德旅游有限公司上海支社总经理田炳文说。

  东台市旅游局梅广明局长表示,多位旅游客商合作意愿较强,市旅游局将继续深入对接,推动合作事宜,进一步开拓韩国旅游客源市场,着力提升东台城市品牌的知名度和美誉度,为促进全市经济的快速发展做出贡献。

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游热线:0515-88348666-1(咨询),-2(投诉)
联系电话:0515-86662434,86662427