今天是  首页动画  |  盐城旅游信息网  
首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 宣传促销 > 节庆盛事
市外桃源 乐水泾口——2016秦南镇泾口湿地风情园?夏日休闲体验之旅启动仪式
发布时间2016-05-27  浏览次数:  稿件来源  [ ]

 

  18日上午,以“市外桃源乐水泾口”为主题的2016秦南镇泾口湿地风情园•夏日休闲体验之旅正式启动。区人大常委会主任、党组书记穆芹、区旅游局、秦南镇等相关领导参加了此次启动仪式。秦南镇郭宗标镇长为启动仪式致辞。
  “泾口湿地风情园•夏日休闲体验之旅”系列活动,旨在不断提升泾口湿地风情园的知名度和美誉度,充分展示秦南泾口生态旅游新亮点,这也是秦南镇在泾口村成功举办“蛟龙”杯首届狮舞邀请赛、“2015畅游盐都金秋行”之后的又一次规模空前的大型活动。
  本次活动从5月18日一直延续到8月18日。以“垂钓大赛”、“掼蛋比赛”为主题,果品采摘、狮舞表演、农家乐体验、传统淮剧表演为辅助活动的一次融休闲、采摘、观光、旅游、娱乐于一体的综合性乡村旅游盛会。

  此外,来自上海的益德寿生态游200多游客也参加了启动仪式。热忱欢迎更多的省市区内外游客来到秦南、走进泾口。

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游热线:0515-88348666-1(咨询),-2(投诉)
联系电话:0515-86662434,86662427