今天是  首页动画  |  盐城旅游信息网  
首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 宣传促销 > 节庆盛事
2016东台董永七仙女文化旅游节盛大开幕
发布时间2016-05-27  浏览次数:  稿件来源  [ ]
  5月16日上午,来自全国各地的140多名客商云集东台西溪董永七仙女文化园,参加了2016东台董永七仙女文化旅游节启动仪式暨招商推介活动。

  

   这140多名客商是全国智能制造、电子信息、互联网经济和旅游业的精英。随后,他们兴致勃勃地参观了董永七仙女文化园、西溪古城以及海春塔苑。

  

  “这里景美、人美,人文底蕴深厚,政府服务的环境更是一流,感谢东台给了我们这次机会。”在参观完西溪旅游文化景区后,上海盛霄云计算技术有限公司负责人感慨良多,他当即决定在东台投资。

  

  景区内精彩的古代婚俗演示、状元跨马巡街表演、东台风光摄影展、精品书画发绣艺术展、东台特色农产品展销等更是赢得各地客商及游客们的频频点赞,众多客商及游客纷纷表示非常荣幸能有机会如此近距离地感受东台、感受西溪景区的三相文化、孝贤文化、佛教文化、民俗文化,今后将向身边更多的人推广。

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游热线:0515-88348666-1(咨询),-2(投诉)
联系电话:0515-86662434,86662427