今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 宣传促销 > 风景名胜
东台三水滩度假村海滨浴场
发布时间2018-10-10  浏览次数:  稿件来源  [ ]

  位于江苏省东台市弶港镇海滨村的三水滩度假村海滨浴场,“涨潮一片汪洋,潮退一马平川”——因其“活水、活沙、活滩”为主要特征而著称于世,三水滩度假村因此而得名。与国家4A级景区黄海森林公园仅距千米,是“江苏省美丽乡村”,中国人民解放军海军起锚地,传说中的“笆斗山”所在地。

   这里的滩涂,受奔腾入海的黄河水,一泻千里的长江水两大水系的冲刷,加之涨潮西行的太平洋环流的顶托,三水交汇,年复一年,日积月累,慢慢形成了世界上罕见的淤涨型辐射沙洲。这里的海水清澈,海浪稳定,海风会激起很小的浪花,拍打在游客身上,冲浪如此,清凉如风,有趣刺激,临近傍晚,可以光着脚丫踩在沙滩上散步,舒适而清爽。是游客感知大海、回归自然的最佳去处。

 

临海公路上看风力发电一排排一列列壮观

柔软的沙滩,波光粼粼的海水

远离城市喧嚣,看海边初升的日出

露天电影,乐在其中

晚霞与篝火,承载青春与梦

看看那远处的美好,寻找城市中没有的秘境

行止间,低眉莞尔,释放身心

 

电话:68962398 68962399

地址:金海东路9号 总工会一楼东首

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427