今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 宣传促销 > 风景名胜
滨海随耕生态园
发布时间2018-08-29  浏览次数:  稿件来源  [ ]

  本园为江苏省滨海现代农业产业园区重点项目之一,地处“黄河故道”的滨海、阜宁、响水 、涟水四县交界处,距离滨海县城7公里,北靠327省道,东临通榆运河及204国道,交通便利,区位优越。

  生态园占地面积1000亩,核心区300亩,本着高起点规划、分步实施的原则,项目计划总投资1亿元,一期已投资3000万元,投资主体为北京龙诚达投资管理有限公司。本园是工商业反哺农业的典范,现已建成集科技示范、科普教育、生态农业、乡村旅游为一体的农业园。园区由七大功能区组成,即农耕文化体验区、游乐及拓展训练区、花卉超市及天然氧吧、绿色果蔬采摘区、悠然垂钓区、餐饮客房区、骑射野炊区。欢迎您到生态园,感受独特浓郁的“黄河故道”文化及乡土气息,品尝绿色可口的生态食品,采摘四季果蔬,体验烧烤、垂钓、露营、亲子乐园、骑马射箭、户外拓展等各类休闲娱乐活动。生态园2015年被评为“盐城市最具魅力休闲农业景点”。

  “触兴云生岫,随耕鸟下林”,让我们放飞心情,回归自然,记住乡愁!

 

  电话:0515-84614860

  地址:滨海县327省道北农业园套稍村滨海县随耕生态农业园

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427