今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 宣传促销 > 风景名胜
大丰恒北村
发布时间2018-07-12  浏览次数:  稿件来源  [ ]

 

   盐城市大丰区大中镇恒北村地处大丰城区南侧,距离城区4.5公里。全村共有11个村民小组,1330户农户,总人口3529人,总耕地面积9600亩。2013年10月,经大丰区委批准,由恒北、恒丰两村党总支部合并,实现两村一体化管理体制,成立恒北村党委,下设2个党总支部,4个党支部,共有140名党员。恒北村是果树种植专业村,是全国最大的早酥梨商品生产基地之一,其中果园面积4500亩,苗木面积2300亩。2015年实现农民人均纯收入25000元,村集体收入300万元,村集体积累3000万元。

   恒北村配套建设了美满人家宾馆、恒北春秋酒店、游客接待中心、农耕民俗文化园、果品苑、农家乐民宿、旅游超市、美满1号温泉酒店等旅游配套,形成了集高效农业、旅游观光、休闲娱乐、生态居住为一体的城市后花园。成功举办了四届恒北梨花文化节活动,让游客来恒北村赏梨花美景、吃农家饭、住农家屋,充分体验乡村旅游的乐趣,共享恒北的生态风光。与上海市玖玖旅行社等十大旅行社合作,2014年4月8日正式开通了上海--大丰旅游直通车,各大旅行社每周组织2-3辆大巴200名游客,定点对接恒北春秋酒店,美满人家宾馆餐饮住宿,开通了大丰一日游和两日游精品线路,带动了大丰各大旅游景点景区人气。2014年10月4日正式开通了以“续写青奥、畅游大丰”为主题的南京-恒北旅游直通车,打开了以乡村旅游为主带动农产品销售的混搭旅游模式。

 

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427