今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 宣传促销 > 风景名胜
大丰梅花湾景区
发布时间2018-03-13  浏览次数:  稿件来源  [ ]
 盐城大丰梅花湾景区,位于盐城市大丰区西郊,是一座集生态园林、旅游观光、健身休闲为一体的综合性旅游景区。景区内有水上乐园60多亩;不锈钢雕塑,名,表现大气、包容、创新、争先的大丰精神;仿古六角亭(咏梅阁)可供游客登高纵览景区全景;精品梅苑,栽种着全国各种梅花,还引进了骨里红、朱砂、宫粉、绿萼、美人梅、腊梅、垂枝梅等100余种品种;还有清音阁、望梅亭、静雅轩、梅展馆、茶楼、戏台等供游客赏景、听戏、品茶,看茶艺表演。景区内有一枯梅逢春古梅,品种是骨里红,一半枯桩,一半每年开花,树龄400年;梅王,安家于茶楼大院内,距今500年,品种为宫粉,粉红色花瓣,开花繁密。梅后,约500年历史,与梅王一起共同生活了数百年,品种为宫粉,开红花,花期较早,2月上旬至2月下旬,开花繁密,历史上曾结果繁多,目前结果量少,以观花赏姿为主;茶楼旁的宋梅,是镇园之梅,树龄800年,品种为宫粉,花期较早,现在这个月份梅花很美,路尽隐香处,翩然雪海间,实在是醉人! 

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427