今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 宣传促销 > 风景名胜
铁丝湾生态园
发布时间2018-02-02  浏览次数:  稿件来源  [ ]

 

 建湖铁丝湾生态园,省四星级乡村旅游区,位于204国道上冈路段西侧,串场河拐弯处,与千年古镇相望,地理区位优越,交通条件便利。

 

铁丝湾原名“铁屎湾”,据说唐朝初,薛仁贵率数万士兵东征,军队曾在这里铸造铁船,大量铁渣散落在农田里,“铁屎湾”由此得名后又改成了“铁丝湾”。铁丝湾生态园占地300亩,2014年动工建设, 2016年开始对游客开放,累计投资800多万元。生态园以“铁丝湾”旧址为龙头,依托串场河良好的生态环境与上冈古镇的千年古韵,陆续建成游客服务中心、垂钓中心、临水木屋、孔雀园、搬罾取渔、瓜果漂流、农家小灶、田间拾趣、丛林迷宫等配套景点,逐步形成吃、住、游、娱、学一条龙服务。

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427