今天是  首页动画  |  盐城旅游信息网  
首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 宣传促销 > 风景名胜
大洋湾生态旅游景区
发布时间2018-01-15  浏览次数:  稿件来源  [ ]
  大洋湾生态旅游景区:大洋湾生态旅游景区是市委市政府确定的重大项目,是“五个一”工程中“一座城”建设的重要组成部分,也是盐城全域旅游的“圆心项目”、“目的地项目”。

大洋湾景区依托新洋港和W湾水域空间,在新一轮的景观规划提升中,围绕“水、绿、古、文、秀”五大要素,突出古典园林风格,融合“水、绿、古、文、秀”五大主题景观,将在来年樱花盛开之际,呈现给游客一副“水网密布、花团锦簇”的美丽画卷。

水 上 乐 园

   水上乐园总投资10亿元、占地近200亩,学习借鉴广州长隆和上海欢乐谷建设和运营理念,以盐文化为切入点、水上大冒险为主线,打造江苏最大国内一流、满足游客一站式体验的水上玩乐综合体,计划明年6月28日前投入运营,将为广大市民提供一个休闲解暑、清凉消夏的最佳去处。


  乐园建成后分为盐幻之门、斗龙湾岸、海猫部落、盐岭积雪、深海历险五大片区,有造浪池、漂流河、盐浴泡池等项目。

登 瀛 阁

  

   登瀛阁是大洋湾景区最重要的标志性建筑,位于景区核心区域中心制高点处,采用唐宋风格仿古结构,设计高度47.68米、共5层目前正在进行桩基施工。届时,市民站在登瀛阁顶,举目远眺,可一览大洋湾全貌。

盐 渎 古 镇


   盐渎古镇位于整个景区中心位置,主要由16栋徽派古民居和5栋四合院构成,最老古宅有300多年历,同步配建部分古街古景,明年樱花节前建成8栋并投入使用,2019年全部建成开放。

大洋入湾盈彩岸,水绿相融人枕河

福缘一梦入花海,水岸华都谱新歌

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427