今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 旅游新闻 > 旅游动态
盐城新添3家国家4A级景区
发布时间2018-09-29  浏览次数:  稿件来源  [ ]

国庆前夕江苏新添5家国家4A级景区其中盐城占3家分别是东台市安丰古镇大丰中华水浒园大丰梦幻迷宫

安丰古镇位于东台市西部中段。镇城面积71.2平方公里,镇区面积10平方公里,5.4万人口。2007年6月9日,国家建设部、文物局批准并授予安丰镇为第三批“中国历史文化名镇”称号。

大丰中华水浒园位于大丰区白驹镇北街区。清流环抱,渔舟缓唱,有着浓郁的水浒气息。

大丰梦幻迷宫位于江苏省盐城市大丰区草堰镇。景区创造性地提出“迷宫•乐园•花园”三位一体的美丽中国休闲旅游新概念,是一座集亲子体验、休闲益智、竞技娱乐、研学教育于一体的综合性迷宫乐园。

江苏省旅游局表示,希望景区今后能进一步整合区域内文化旅游资源,优化旅游公共服务配套设施,充实景区内涵,积极开拓旅游市场,不断提高景区服务质量和综合管理水平,为全省旅游业发展多做贡献。

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427