今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 旅游新闻 > 旅游动态
“家乡选美”引广泛关注-“盐城十景”评选网民投票超百万
发布时间2018-02-27  浏览次数:  稿件来源  [ ]
   “春节假期一过,每天都有超十万网民涌入平台为盐城十景参评对象投票,访问量之高,票数增长之快,参与人群之众,让我们震惊。”负责数据统计的工作人员一早就发出感慨,“这次评选活动一开始就引起这么大的反响还是有点出乎意料。” 
  活动传播广泛 引全国网友参与 
  截至昨天18:00,主办方对微信、短信和邮寄几个投票方式进行了一次统计,单微信平台的访问量就突破140万人次,总投票数超过120万。目前排名首位的是大丰上海知青纪念馆,射阳千鹤湖和东台安丰古街紧随其后,从本周起,主办方将公布每周的实时排名,让市民们了解活动进展情况,让各参评对象也能知己知彼,争取更好的成绩。 
  工作人员从后台统计网友留言时发现,许多网友是来自全国各地的,有些曾经在盐城工作生活过,有些是在外工作的盐城人,有些是曾经来过盐城游玩的游客……记者在与参评对象相关负责人交流时,他们的说法也印证了我们活动的影响力。大丰上海知青纪念馆景区管理有限公司总经理任万存说:“评选投票的消息转发到知青群里,立即得到了热烈的反馈,他们又在自己的好友群里转发投票,盐城联系上海,上海知青又联系到全国各地的知青,他们积极投票,把我们盐城十景的评选变成了全国知青都参与的活动。”盐城护国永宁禅寺、阜宁盘龙古寺等景区,赢得了来自全国的香客为他们投票,不仅为自己拉升了人气,也让盐城旅游在全国得到了一次宣传的机会,进一步打响知名度。 
  参评对象重视 毛遂自荐勤宣传 
  本次“盐城十景”评选活动不仅得到了主办单位盐城市文明办、盐城市旅游局、盐阜大众报报业集团的积极组织和大力支持,市民的踊跃参与,各参评对象也争先恐后,毛遂自荐。 
  大纵湖旅游度假区、东台西溪景区、九龙口风景区等参评对象自发在各自的工作群、朋友圈里转发投票。有许多新兴景区在网民投票中涌现出来,人气很高,他们纷纷邀请盐阜大众报报业集团记者到景区实地参观采访,为景区宣传推介。许多景区增加了新的建设项目,有了新的蓝图规划,获得全国和省市的各种表彰,他们纷纷联系主办单位,希望能借评选活动,向市民做一次汇报展示。应广大参评对象的要求,本周起推出“景区巡礼”栏目,为参评单位提供一个展示宣传的平台,展现盐城旅游发展的历史底蕴和新生力量。 
  注意投票规则 别被列入黑名单 
  在这里还要提醒一下各位网友和参评对象,一定要按照活动规则进行投票,千万杜绝刷票行为,一旦发现,将取消投票人的投票资格和参评对象的参评资格。 
  为了保证投票的公平公正、最大可能防止刷票行为,为参评对象营造良性竞争的环境,主办方微调了投票规则,在这里重申一下新的投票规则:每人每天最多可投10票,可以投给相同或不同参评对象;每个参评对象每小时最多可获得500票;每个参评对象每天最多可获得10000票;本次投票截止时间为3月16日18:00。 
  感谢社会各界和市民对本次活动的支持,活动咨询热线:13615155092。
版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427