今天是  首页动画  |  盐城旅游信息网  
首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 旅游新闻 > 旅游动态
“黄尖游礼”文化旅游商品暨2018盐城牡丹旅游节创意征集启幕
发布时间2018-02-24  浏览次数:  稿件来源  [ ]
   日前,由盐城沿海湿地旅游度假区、盐城市亭湖区黄尖镇人民政府主办、盐城鹤鸣亭传媒股份有限公司协办的“黄尖游礼”文化旅游商品创意征集大赛拉开帷幕。

征集大赛以“创意无限,黄尖游礼”为主题,以黄尖丹顶鹤、牡丹、红豆杉、中医药养生、海产品、黄海滩涂湿地等元素为文化主题,充分放大中国丹顶鹤风情小镇品牌优势,面向旅游商品企业创意设计专业人员、国内外创意设计机构和专业人员、境内外院校创意设计专业的师生和社会各界人士征集作品。通过无限的创意,打造文化主题突出、实用性强、游客喜爱的旅游商品,主办方共设置准备了18万元奖项及实物采购奖励。

同时,为高标准办好“2018盐城牡丹旅游节”,叫响“黄海之尖,全域度假”品牌,还推出了牡丹旅游节活动创意“金点子”征集活动。

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427