今天是  首页动画  |  盐城旅游信息网  
首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 旅游新闻 > 旅游动态
东台市春节黄金周完美收官
发布时间2018-02-24  浏览次数:  稿件来源  [ ]
   2018年春节黄金周期间,东台市各景区旅游活动精彩纷呈,节日氛围浓郁,据统计,全市主要旅游景区(点)累计接待游客近111万人次,同比增长21.03%。旅游市场供需两旺,旅游舒适度、文明程度以及游客满意度不断提高,春节期间实现零投诉,旅游市场安全有序。各景区(点)特色活动精彩纷呈

“ 第三届西溪迎春灯会暨国际马戏嘉年华”美轮美奂、精彩迭出,逛庙会、尝美食、看马戏、敬古塔,西溪共计接待游客58.6万人次。

黄海国家森林公园以“黄海森林大拜年”为主题,举办了木工坊体验、美食体验、萝卜车障碍赛、探险乐园、我在森林过大年、2018把森林带回家等特色活动,接待游客19.6万人次。

安丰古街以“梨园芳华闹新春”为主题,安排了丰富多彩的节目,成都特技、南京白局、民俗表演等,共接待游客13.5万人次。有的游客兴致勃勃观看表演,有的一家老小其乐融融地品尝着美味,许多游客纷纷选景留下纪念的一刻。年味浓,人欢笑,到处充斥着新年的喜庆氛围。

甘港老家景区以“乡约甘港 乐到老家”为主题,举办了民俗乡情展演、品东台传统美食小吃、歌舞表演、萌宠秀等活动等特色活动,接待游客5.3万人次。

  2018“美丽东台 民俗闹春”大型巡游踩街活动热闹非凡 ,巡游踩街活动的演出队伍来自全市各镇区和市直部门,由三辆花车、近千人组成16个表演方阵,在文化广场、国贸十字路口和德润广场门前设3个表演节点。今年的主题突出“新”,分别呈现龙腾新时代、鼓舞新生活、踏歌新征程、建设新东台四个篇章。方阵中,既有舞龙灯、耍狮子、敲腰鼓、打莲湘、摇花船、挑花担、跳财神等传统的艺术表演形式,又不乏卡通人物、青春靓舞、精美花车等现代元素。水乡文化与海渔风情相得益彰,传统艺术与现代文化交相辉映。

“迎新春•免费游”活动广受好评,新春免费游活动得到了广大市民的积极响应,报名踊跃,共组织了近800名游客畅游东台,活动内容丰富、讲解生动、服务细致、安全有序,得到了广大市民和回乡亲友的一致好评。

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427