今天是  首页动画  |  盐城旅游信息网  
首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 旅游新闻 > 旅游动态
市领导检查旅游场所安全生产工作
发布时间2018-02-11  浏览次数:  稿件来源  [ ]

新春佳节将至,正是出游的高峰,为营造安全有序的旅游环境,2月10日下午,市委常委、常务副市长陈红红赴盐镇水街,检查旅游场所安全生产工作。 
  陈红红仔细询问景点安保、消防、监管等情况,详细听取相关工作汇报。她指出,各有关部门要进一步绷紧安全生产这根弦,认真落实安全生产责任,切实保障景区秩序和旅游安全。要以常抓不懈、时刻警惕的工作状态,层层压实安全责任,加大排查力度,把安全隐患消灭在萌芽状态。要突出重点,狠抓安全生产工作措施落实,加强重点区域、重要环节巡查排查,把安全生产责任落细落小落实。各旅游景点负责人要进一步加大自查、自纠力度,发现问题及时整改到位,保障春节期间安全稳定。要完善各类应急预案,提高应急处置能力,确保节日期间旅客玩得安心、舒心,让群众过上一个欢乐平安祥和的春节。

 

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427