今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 旅游新闻 > 旅游动态
阜宁民众“打春牛” 迎立春祈福好年景
发布时间2018-02-06  浏览次数:  稿件来源  [ ]
  2月4日是二十四节气中的“立春”,当日上午,一场“打春牛”大型民俗展演在江苏阜宁庙湾古城广场举行。“迎来芒神,鞭打春牛,一打风调雨顺,二打国泰民安,三打五谷丰登,四打六畜兴旺,五打万事大吉、六打天下太平……”

当地群众通过鞭打“春牛”的方式迎接新春,祈祷新的一年风调雨顺。
版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427