今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 旅游新闻 > 旅游动态
盐城成立"旅游新媒体联盟" 助推旅游经济发展
发布时间2018-01-31  浏览次数:  稿件来源  [ ]

1月30日下午,盐城“旅游新媒体联盟”揭牌仪式暨《大美盐城》栏目开播活动,在盐城广播电视总台400平米演播厅隆重举行,市及所辖县(市、区)旅游主管部门、景区景点及联盟媒体代表齐聚一堂,共同探讨我市旅游新媒体发展的新思路新模式。


《大美盐城》首播


盐城“旅游新媒体联盟”揭牌

为深入贯彻落实市委“五个一”战略工程,着力建设和宣传推广“一座城”,响应省政府“江苏人游江苏”号召,助推“盐城人游盐城”,全面提升“大美湿地·水韵盐城”品牌知名度和美誉度,推动全市旅游产业发展,促进“强富美高”新盐城大发展。盐城市旅游局、盐城广播电视总台等发起组建了盐城旅游新媒体联盟,邀请了省内旅游相关新媒体平台、县(市、区)旅游主管部门、景区景点等加入。



盐城市旅游局局长童健致辞说:盐城旅游资源丰富,推动生态旅游发展大有作为。近年来,我们聚焦“产业强市、生态立市、富民兴市”主题,围绕全域旅游,以打造千亿级旅游产业为目标,以生态旅游发展为重点,以品牌化发展为方向,努力把资源优势转化为发展优势,推动旅游产业发展取得了明显成效。2017年,全市接待海内外游客2933.29万人次,同比增长13.73%;实现旅游总收入320.07亿元,同比增长17.9%,主要经济指标增幅连续3年位列全省第一。


盐城市旅游局局长童健致辞


旅游新媒体联盟将坚持创新发展,有效整合省内外电视、广播、报纸等媒体资源,形成全方位互动式的新媒体营销宣传覆盖网,吸引更多人了解盐城、爱上盐城、充分感受“大美湿地 水韵盐城”魅力。

 

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427