今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 旅游新闻 > 旅游动态
黄海森林公园获批“省级旅游度假区” !
发布时间2018-01-25  浏览次数:  稿件来源  [ ]
   日前,省政府批复,同意黄海森林生态旅游度假区为省级旅游度假区,“全域旅游·大美湿地”建设收获重大成果。


  黄海森林公园是全国沿海地区最大的平原森林,拥有人与自然和谐共生的优良生态系统,景区负氧离子含量平均达到3800个每立方厘米。近年来,黄海森林公园高点定位、科学规划,进一步完善基础设施、丰富旅游产品、塑造文化品牌、增强服务功能,有序推进景区保护性开发利用,以海传神、以林传韵、以绿传美的生态特色景观得到初步彰显。2015年通过国家级森林公园评审, 2016年10月正式获批国家4A级旅游景区,2017年被列为首批国家森林体验试点基地,入选国家森林康养试点基地、江苏省首批旅游风景道。




  下一步,黄海森林旅游度假区将进一步健全管理机构,完善旅游度假设施,开发休闲旅游度假产品,不断提升旅游度假区的综合实力和服务水平,为东台全域旅游建设、为推进旅游强省建设作出贡献。

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427