今天是  首页动画  |  盐城旅游信息网  
首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 旅游新闻 > 旅游动态
盐城3家景区上榜2018年创建国家4A级旅游景区单位名单!
发布时间2018-01-16  浏览次数:  稿件来源  [ ]

  日前,江苏省旅游局公布了2018年创建国家4A级旅游景区单位名单,东台市安丰古镇、大丰梦幻迷宫、大丰中华水浒园榜上有名!

                                           

安丰古镇

梦幻迷宫

中华水浒园

  去年12月中旬,经由景区申报和各设区市景区评定管理机构推荐,江苏省旅游资源规划开发质量评定委员会组织专家对2018年拟创建国家4A级旅游景区的26家候选单位进行了景观质量评审,最终确定东台市安丰古镇、大丰梦幻迷宫、大丰中华水浒园等21家景区列入全省2018年国家4A级旅游景区创建计划。

                                              

   省旅资委将和各地旅资委共同协助景区做好创建阶段的各项指导工作。各创建单位要在1月底前向省旅资委上报创建计划任务书、工作方案以及计划申请验收评定的时间节点,按季度汇报创建工作进展情况。

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427