今天是  首页动画  |  盐城旅游信息网  
首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 旅游新闻 > 旅游动态
盐城=郑州新航线9月10日首航!盐城直飞郑州只需一个半小时
发布时间2017-09-08  浏览次数:  稿件来源  [ ]

以前总有人说,

盐城怎么没有去郑州的航班,

什么时候才能在盐城与郑州之间飞来飞去?

以前,盐城市民去郑州只能,

绿皮火车需8-12小时,

坐大巴需要11小时。

 

2017年9月10日,盐城=郑州航线即将正式开航,该航线由祥鹏航空执飞,每天都有航班。

 

 

盐城=郑州航线开通后,单程一个半小时即可到达,为盐城、郑州两地的旅游、商务人群提供了极大的便利,为中国东部沿海和中原经济核心城市连接搭建了便捷的桥梁。

河南

 

 

盐城

 

 

再放一个好消息


今年10月底航班换季后,盐城南洋机场还将相继恢复杭州、成都航班,加密厦门、天津航班,新增海口、银川、长春航班。至此,盐城机场在飞的直辖市、省会城市航线增至24条,航线通达点达30个,机场航线网络将逐步完善。


盐城机场  伴您飞翔

国内航线北京、上海、广州、深圳、西安、天津、重庆、大连、昆明、长沙、武汉、沈阳、贵阳、烟台、厦门、哈尔滨、石家庄、福州、兰州、乌鲁木齐、郑州

国际(地区)航线曼谷、首尔、台北

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游热线:0515-88348666-1(咨询),-2(投诉)
联系电话:0515-86662434,86662427