今天是  首页动画  |  盐城旅游信息网  
首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 旅游新闻 > 旅游动态
日月岛掀开射阳旅游发展新篇章(杭州专题推介)
发布时间2017-08-13  浏览次数:  稿件来源  [ ]

2017年8月12日下午射阳(杭州)旅游产业专题招商推介会在浙江宾馆会议中心召开,射阳县县长唐敬出席会议并致辞,着重介绍了全县概况、旅游特色和优势,从独特的文化魅力、优良的生态环境便捷的交通条件丰富的旅游资源四个方面介绍了加快射阳旅游发展有利条件。中共射阳县委常委戴勇、县政协副主席陈少祥出席了此次会议。会议由中共射阳县委常委戴勇主持。

 会上播放了日月岛生态旅游度假区宣传视频,射阳县旅游局负责同志作了日月岛重点招商项目专题推介。浙江宋城集团涂伟业总经理、金螳螂园林绿化景观公司马文总经理作为客商代表发言。与会客商一致认为,日月岛规划层次高、容量大、特色明,特别是“一环九片区”的规划布局合理,“海风河韵、水绿生态”的特色定位符合射阳实际,必将为日月岛打造成“国家级生态旅游示范区和国家级旅游度假区”提供坚强保证。会上签订了水岸度假客栈及其配套项目环岛绿廊节点10大景观与游览设施项目、大地景观与地肤彩田项目文化主题乐园等一批项目,签约项目总投资22亿元。

 来自包括央企、国企及国内文旅企业前50强在内的共66家企业负责人应邀出席会议。射阳县发改委、住建局、国土局、旅游局、海通镇等部门和镇区负责同志参加了此次会议。

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游热线:0515-88348666-1(咨询),-2(投诉)
联系电话:0515-86662434,86662427