今天是  首页动画  |  盐城旅游信息网  
首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 旅游新闻 > 旅游动态
盐城=兰州=乌鲁木齐8月2日正式起航
发布时间2017-08-03  浏览次数:  稿件来源  [ ]
 2017年8月2日,乌鲁木齐=兰州=盐城即将正式开航,该航线将由乌鲁木齐航空公司执飞,班期每周1、3、5、7。
  这条航线的开通既是积极策应国家“一带一路”战略的具体行动,也是贯彻落实国家民航局年初确定的打造长三角世界级机场群和建设乌鲁木齐国家门户枢纽机场(面向中亚、西亚和连接欧亚)要求的重要举措,将为盐城经济社会发展和扩大对外开放提供强有力的支撑。
 
 
        新疆
天山
喀纳斯湖
 
 
              甘肃
莫高窟
嘉峪关
 
 
        盐城
丹顶鹤
麋鹿
版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游热线:0515-88348666-1(咨询),-2(投诉)
联系电话:0515-86662434,86662427