今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 旅游新闻 > 公告栏
2018东台西溪爱情半程马拉松赛报名启动!
发布时间2018-03-05  浏览次数:  稿件来源  [ ]
  2018年,550乡村马拉松第七站再次来到西溪,与跑友一起“相约西溪,奔跑东台”。

举办单位

一、主办单位

    西溪旅游文化投资发展有限公司

  二、承办单位

    戈友文化传媒(上海)有限公司

三、协办单位

    东台市长跑运动协会

  四、运营单位

    沐恩体育发展(上海)有限公司

竞赛时间和地点

时间:2018年4月15日(星期日) 7:30-10:30

  赛事口号:爱 跑在东台!

  地点:江苏省东台市市民广场

比赛路线:

(一)半程马拉松(21.0975公里):

起点:市民广场-终点:董永七仙女文化园

从东台市市民广场出发(起点)---沿北海中路向西---途径东台市政务服务中心、东台市实验中学---至西环路与北海西路交汇处向北—至迎宾大道向左500米(折返)---至西环路与北海西路交汇处向西---至国道处(折返)---至西环路与北海西路交汇处向南---沿西环路途径西溪植物园---按指示环绕西溪植物园一圈---至西环路向南---至董永七仙女文化园门口(终点)

(二)欢乐跑(6.6公里):

起点:市民广场-终点:董永七仙女文化园

从东台市市民广场出发(起点)---沿北海中路向西---至西环路与北海西路交汇处向南---至董永七仙女文化园门口(终点) 

(三)详细路线以赛前公布的路线图为准。

人数限额和报名办法:

半程马拉松:2000人;欢乐跑 3000人

   参加办法:

  (一)报名时间

2018年3月1日开始报名,报满即止。  

(二)报名办法

1、本次比赛接受个人及团队报名。具体报名办法详见550官方网站及550微信发布的最新报名办法;

2、团体报名针对人数超过20人(含)以上的学校、部队、机关、企事业、俱乐部、社会团体、跑团和长跑协会等,报名时可以联系组委会使用团报通道, 团报联系人:550会员部 18702111550 (工作时间:周一到周五9:00-18:00)

团报邮箱:550huiyuanbu@china550.org

  3、一经报名成功,不可更改参赛项目。放弃比赛,报名费不予退还。

  4、报名通道

■ 550官方网站报名(http://www.world550.com)

■ 550官方微信报名(微信公众号:550)

■ 550 官方授权的报名平台(最酷、我要赛、赛会通、马拉马拉、42旅、跑跑网、芝华安方、益跑网)

(三) 报名费

1、中国籍报名者(含港、澳、台):半程马拉松每人100元人民币;欢乐跑每人60元人民币;

2、外国籍报名者费用按照等值人民币支付;

3、组委会有权根据报名情况决定是否接受报名。组委会确认获得参赛资格的选手,报名费将不予返还。

详情请见赛事规程!

半程和欢乐跑均设有单身求缘组和温馨情侣组

1)单身求缘组:

① 专属组别服装颜色,报名时留下微信,设置专属微信群,专属客服联系选手进群,获取最新赛事消息

② 设置“爱情宣言”填写链接,赛事当天将选手写的爱情宣言悬挂在终点文化园内的相亲长廊中,并且相亲长廊内为单身求缘组选手提供茶歇。单身组选手可以到相亲长廊处参观,寻找自己的缘分

③ 因2018东台西溪爱情半程马拉松结缘,并在2019东台马拉松举办之前第一对喜结连理的两位选手,可以凭结婚证联系组委会1314元的祝福红包一个;

2)温馨情侣组:

① 专属组别的服装颜色,报名时留下微信,设置专属微信群,专属客服联系选手进群,获取最新赛事消息。

② 设置终点专属通道。

③ 组委会随机挑选参赛情侣组赠送精美小礼品,赠完即止。

(注:客服联系方式:13655118556)

为了提供更好的服务给参赛选手,本次比赛为参赛选手提供交通便利通服务。

1.凡是报名参加东台爱情马拉松的选手都可预约免费大巴。

2.提供免费大巴接驳地点:上海、无锡等地。

3.同一地区的选手至少预约满45人,即可提供免费接驳大巴服务。

4.预约服务电话:13655118556

注:本次赛事特色活动系列由主办方西溪旅游文化投资发展公司提供

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427