今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 旅游新闻 > 公告栏
2018荷兰花海大学生音乐节正式招募!
发布时间2018-03-05  浏览次数:  稿件来源  [ ]
  中国·荷兰花海第3届郁金香大学生音乐节,时间:2018年3月-5月。荷兰花海与江苏综艺频道强强联手,震撼的明星阵容,超专业的音乐评审。共设上海赛区、山东赛区、南京赛区、苏中赛区、苏南赛区、苏北赛区、盐城赛区等七大赛区,20场路演,30000元音乐梦想基金。全新起程,选手招募正式启动。

  奖项设置:

①冠军:荣誉证书+10000元音乐梦想基金

②亚军:荣誉证书+5000元音乐梦想基金

③季军:荣誉证书+3000元音乐梦想基金

④十强:荣誉证书+2000元音乐梦想基金

⑤24强奖:荣誉证书+500元音乐梦想基金

⑥优秀组织奖:将对活动中积极组织、表现优异的部分团委学联和高校予以表彰并颁发荣誉证书。

报名通道:① 登录江苏大丰荷兰花海微信公众号(jsdfhlhh),关注公众号进入活动报名页面并填写个人资料。

  咨询电话:18796539507 陆女士、15261976740 李女士、15805192992 沙女士

  咨询时间:8:30—17:30

参赛对象:高校学生(含大专、本科、研究生等,个人和团体均可报名)

参赛内容:声乐类歌曲,作品主题健康、积极向上以及以荷兰花海为主题的原创。

半决赛、总决赛参赛选手的食宿行安排:

①上海赛区:晋级选手比赛地往返荷兰花海景区的交通费用以300元标准补贴

②江苏和山东赛区:选手比赛地往返荷兰花海景区的公共交通费用实报实销

③赛事当地食宿行安排及费用由承办方安排专人负责

  主办单位:

共青团江苏省委、江苏省学生联合会

  承办单位:

共青团盐城市委、盐城市大丰区人民政府

盐城市学生联合会、荷兰花海旅游度假区

  协办单位:

各团市委、市学联、各高校团委

学生会、研究生会、江苏电视台综艺频道

南京晴网文化传媒、上海胧爱文化传播

江苏博雅文化传播、江苏天合演艺

北京国联新星经济文化发展有限公司

  大赛组委会办公室:

江苏大丰荷兰花海旅游度假区。(江苏省盐城市大丰区城北新区1号)

 

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427