今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 旅游新闻 > 公告栏
中国·大丰第三届梅花文化节摄影大赛正式征稿!
发布时间2018-03-01  浏览次数:  稿件来源  [ ]
   (一)主办单位

 盐城市大丰区专业市场现代服务业集聚区

 盐城市大丰区摄影家协会

 (二)承办单位

 江苏大中旅游实业发展有限公司

 盐城市大丰区梅花湾旅游实业发展有限公司

 (三)作品征集主题

 全面征集反映大中镇境内自然风光、历史人文、经济社会发展、新农村建设、生态文明建设,特别是表现大丰区梅花湾、大中镇恒北村、丰收大地现代农业示范区等相关内容为主题的摄影作品。

 (四)征稿时间

  2018年2月11日——10月31日

 (五)奖项设置

 金奖1名,稿酬人民币5000元。

 银奖2名,稿酬人民币各3000元。

 铜奖3名,稿酬人民币各1000元。

 优秀奖50名,稿酬人民币各200元。

 

 摄影征稿细则如下:

1)摄影者可凭大丰区摄影家协会及市以上摄影家协会会员证免费进入梅花湾。作品必须取材于江苏省大中镇境内,并能指明具体拍摄地点。

2)每位作者投稿数量不限,参展作品彩色、黑白均可,不收纸质作品,以电子文件投稿(JPG格式并保留EXIF信息),组照数量一组不超过8幅。电子文件的大小长边不小于4000像素。每幅参赛图片必须按照要求重新命名格式为:“第三届梅花文化节摄影大赛+姓名+联系方式+作品标题”;用网名、笔名投稿无效;不得易名重复投稿,一经发现立即取消参赛资格。

3)作品要求不改变原始影像,仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得作合成、增减、移动、大幅度改变色彩等。

4)作品涉及的著作权、肖像权、名誉权等法律责任均由作者自负。

5)主、承办方享有对投稿作品非商业性展览、编辑宣传品及画册的无偿使用权。

6)对于足以妨害公序良俗的作品及行为,一经发现将立即取消入展资格。

7)不符合本征稿启事规定的,不能参加评选;已入选的,将予取消;主办单位有权收回作品稿酬、获奖证书等,并在媒体上通报。

8)本次活动不收参加费,不退稿。

9)本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

————————————————————                             

 联系人:赵女士

 1、办公室电话:0515-68852306

  手   机:15151836873

 2、投稿邮箱:lybdzz@163.com 

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427