今天是  首页动画  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 旅游新闻 > 公告栏
2018盐城牡丹旅游节活动创意“金点子” 征集宣传
发布时间2018-02-24  浏览次数:  稿件来源  [ ]
   一、征集要求

哪怕是一句话,一条建议,一个方案,一个改进意见……只要能为2018盐城牡丹旅游节活动提供有价值的好点子,即可获得精美礼品

提交的点子要围绕2018盐城牡丹旅游节的特性充分挖掘牡丹节特色,以创新的精神,就如何开展2018盐城牡丹旅游节及如何扩大2018盐城牡丹旅游节的知名度和影响力,提出有针对性、可行性、建设性的意见或建议。“点子”可以是一个活动,一个创意,一句话,一条建议,一个方案,一个研究报告,一个规划,一个改进意见等等。

  二、参与方式

  点子采用微信投稿,操作程序为:关注黄尖旅游官方微信(hj69669123—发送“金点子”进入报名入口—按要求输入姓名、身份证、电话、金点子,投稿成功(若另附有方案或文档请按照格式【姓名+身份证+电话+“金点子”】发送至邮箱thhjlfb@163.com),每个微信账号仅投稿一次,提交的点子必须为原创,从未以任何形式发表或采用,要有可行度和合理性。金点子出现相同内容,以先提交者为准。

  点子征集时间:20182月21—2018321日,2018年4月下旬(盐城牡丹旅游节开幕式)公布结果,任何个人、单位、部门或集体均可参与。

  面向全市征集点子,旨在鼓励社会大众为2018盐城牡丹旅游节建言献策。2018盐城牡丹旅游节组委会鼓励任何机构或个人开展各类创意活动,达到一定的影响力,给予奖励

  三、鹤鸣亭辅助宣传

  1、鹤鸣亭论坛全局置顶20天,金点子创意征集

  2、鹤鸣亭APP发现窗口接入

  3、“黄尖游礼”设计征集大赛中辅助宣传此活动

 

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游咨询投诉热线:12345
联系电话:0515-86662434,86662427