今天是  首页动画  |  盐城旅游信息网  
首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 旅游新闻 > 公告栏
全市旅游饭店市级星评员培训班成功举办
发布时间2017-04-14  浏览次数:  稿件来源  [ ]
  41011日,全市旅游饭店市级星评员培训班暨换届选聘活动在大丰半岛温泉酒店成功举办。

 

为进一步规范我市旅游饭店评定与复核工作,提升市级星评员的业务能力与水平,根据《盐城市级旅游饭店星评员章程》要求和年度工作安排,我局举办了2017年全市旅游饭店市级星评员培训班并换届选聘新一届市级星评员。参加此次培训班的人员主要有:各县(市、区)旅游局分管局长、质管科科长,全市四星及以上旅游饭店中高级管理人员,有关高等、高职院校旅游专业老师等

 

 

为了有针对性地开展此次培训活动,我局专门邀请到了江苏省旅游局质量管理处主任科员、博士余鹏先生前来授课。余处长长期潜心钻研旅游饭店星级评定标准,成功服务指导了省内近百家五、四星级饭店的评定与复核工作,在省内拥有较高知名度。本次培训安排采用理论学习与实践操作相结合的方式,给大家深入讲解了2010版星级饭店评定标准,对其中的一些概念、专业术语及评分规则进行了细致透彻的答疑释惑,同时模拟五星级旅游饭店评定性复核流程对大丰半岛温泉酒店进行了现场把脉,随之召开座谈会对实地查看的情况提问讨论、互动交流,参训人员均受益匪浅。吴志宾副局长出席开班仪式并讲话。

 

 

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游热线:0515-88348666-1(咨询),-2(投诉)
联系电话:0515-86662434,86662427