今天是  首页动画  |  盐城旅游信息网  
首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 旅游新闻 > 公告栏
关于认定2016年度第二批省三星级乡村旅游区的通知
发布时间2017-01-23  浏览次数:  稿件来源  [ ]
 

 

 

 

 

 

 

盐市旅﹝2017﹞13 号

 

 

关于认定2016年度第二批省三星级乡村

旅游区的通知

 

各县(市、区)旅游局:

根据《江苏省乡村旅游区等级划分与评定》标准,经县(市、区)旅游局推荐、市级评定委员会邀请专家组考核、社会公示并报省旅游局审核,现认定大丰九州田园(名单附后)等3家单位为2016年度第二批省三星级乡村旅游区。

  希望相关县(市、区)旅游局进一步加强对认定单位的业务指导和工作服务,细化落实评审组提出的建议要求,不断提升创建单位的规范性、示范性。希望3家获得认定的单位珍惜荣誉、再接再厉,进一步丰富产品内涵,加强公共设施建设,大力开拓市场,全面提升管理服务质量和社会经济效益,努力为全市旅游业发展作出新的贡献。

  附:3家省三星级乡村旅游区名单

                 盐城市旅游局

 2017年1月18日

附:

3家省三星级乡村旅游区名单

 

  1、大丰九州田园

  2、东台三仓现代农业生态园

  3、亭湖鹿苑生态园

 

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游热线:0515-88348666-1(咨询),-2(投诉)
联系电话:0515-86662434,86662427