今天是  首页动画  |  盐城旅游信息网  
首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 机关党建 > 组织活动
盐城组团参加“2015上海500家组团旅行社销售洽谈会”
发布时间2015-07-13  浏览次数:  稿件来源  [ ]

 6月23日,“各地热门景区、酒店、地接社与上海市组团旅行社销售洽谈会”在上海大剧院八楼望星空大宴会厅举行举行。盐城旅游局组织大丰市旅游局、射阳县旅游局及大纵湖景区的营销工作人员参加了洽谈会,全面推介盐城旅游资源和线路产品。

 

 

  此次洽谈会是由上海市旅游行业协会、黄浦区旅游局搭建的旅游供需洽谈平台,参加洽谈会的旅行社都是通过旅游协会从上海3000多家旅行社中挑选邀请的组团能力较强的优质旅行社。

 

 

  “上海乘车到盐城要多长时间?交通方便不?”,“听说盐城的空气质量全国前列,江苏省第一啊?”、“大纵湖的芦荡迷宫有多大?”、“自己开车到盐城,怎么走”、“大丰的荷兰花海现在有什么可看的”、“知青农场局里恒北村有多远”……洽谈会上,盐城展台咨询者络绎不绝,很多人对盐城旅游产生了浓厚的兴趣。盐城旅游局工作人员向与会旅游企业、嘉宾全面介绍了盐城丰富的旅游资源,众多景点受到了关注和喜爱。活动当天共发放各类旅游宣传光盘及资料2000多份,达成合作意向10份,许多上海旅行社表示:现在上海市民喜欢去空气好,生态环境好的地方旅游,盐城的生态旅游、清新空气非常吸引人,是“旅游卖点”。本次活动,使盐城旅游与上海知名组团旅行社增进了双方的了解,对线路整合和推广提出了建设性意见,为暑期旅游市场活跃奠定坚实基础。本次推介洽谈,有效提升了“盐城,一个让人打开心扉的地方”旅游品牌在沪的知名度和影响力。

 

 

版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游热线:0515-88348666-1(咨询),-2(投诉)
联系电话:0515-86662434,86662427