今天是  首页动画  |  盐城旅游信息网  
首  页   旅游新闻   盐城印象   政务公开   宣传促销   招商引资   机关党建   专题报道   公共服务   公众参与  
当前位置: 首页 > 机关党建 > 组织活动
市旅游局机关党支部召开军队转业干部座谈会
发布时间2007-09-06  浏览次数:  稿件来源  [ ]
 7月27日,市旅游局机关党支部专题召开军队转业干部座谈会,热烈庆祝建军80周年。市旅游局机关中有军旅经历的干部占在编人员的45%左右,其中局领导班子成员2人,副科级以上干部4人,在该局机关发挥着重要的骨干作用。
 座谈会由局党组成员、副局长曹家松主持,出席对象为8名部队军转党员干部和机关党支部全体委员,座谈会围绕“发扬军队优良传统,凝心聚力加快全市旅游业发展”主题,让大家畅所欲言。座谈时,大家一致认为这次党日活动具有特别意义,使部队军转干部感受党组织大家庭的关心和温暖,在重温军旅生活的同时,大家纷纷表示,将倍加珍惜今天的工作环境,一如既往的发扬军队特别能战斗的作风,围绕市委、市政府指定的工作目标,团结拼搏,实现全市旅游业又好又快发展。局党组书记、局长许新建自始至终参加了座谈会,并在结束时作了重要讲话。
 (市旅游局机关党支部)
版权所有:CopyRight © 2011 盐城旅游网 苏ICP备06001211号
盐城旅游热线:0515-88348666-1(咨询),-2(投诉)
联系电话:0515-86662434,86662427